Feeds:
Posts
Comments

1.. aku cinta kamu, saking cintanya sampe aku gak mau nyakitin kamu,lebih baik kita bersahabat aja yaaa …

2.. aku tu udah ilfil ama kamu (DAssssh!)

3.. Eh umm maaf emmmm aku udah punya co/ce baru

4.. Ikan Paus Ikan Hiu, Putus yuuuuuuu

5.. Maaf ya jeng, istriku ‘ndak mau dimadu…

6.. Sayangku, manisku, cintaku, kamu terlalu baik untukku. Lebih baik kamu bersama orang lain. Saya sama kakakmu saja deh, huahuahuahuahahah:-))

7.. Maaf ya..kayanya kita ga bisa terus deh..aku mo k Continue Reading »

Malam minggu. Hawa panas dan angin seolah diam tak berhembus. Malam ini saya bermalam di rumah ibu saya. Selain rindu masakan sambel goreng ati yang dijanjikan, saya juga ingin ia bercerita mengenai Presiden Soekarno. Ketika semua mata saat ini sibuk tertuju, seolah menunggu saat saat berpulangnya Soeharto, saya justru lebih tertarik mendengar penuturan saat berpulang Sang proklamator. Karena orang tua saya adalah salah satu orang yang pertama tama bisa melihat secara langsung jenasah Soekarno. Saat itu medio Juni 1970. Ibu yang baru pulang berbelanja, mendapatkan Bapak ( almarhum ) sedang menangis sesenggukan. ” Pak Karno seda ” ( meninggal ) Dengan menumpang kendaraan militer mereka bisa sampai di Wisma Yaso. Suasana sungguh sepi. Continue Reading »

Gol semata wayang gelandang jangkar Yaya Toure sudah cukup menghantarkan Barcelona ke semifinal Liga Champions dan akan bertemu Manchester United setelah menang 1-0 atas tim kuda hitam Schalke 04 pada leg kedua babak perempatfinal di Stadion Nou Camp, Rabu (9/4).

Kemenangan 1-0 ini mengulangi kesuksesan Barcelona di leg pertama yang mana saat itu mereka juga menang dengan skor serupa sehingga unggul agregat 2-0.

Di semifinal, Barcelona menjadi satu-satunya kontestan n Continue Reading »

Kemenangan Felipe Massa di GP Bahrain sangat melegakan pembalap Ferrari itu. Kemenangan itu adalah kemenangan pertama Massa tahun ini, sekaligus jawaban atas segala kritik.

Dalam balapan yang dihelat di Sirkuit Sakhir, Minggu (6/4/2008) tersebut, Massa tampil sangat dominan. Menempati posisi start kedua, pemuda asal Brasil itu sudah mengambil alih pimpinan lomba dari pole sitter, Robert Kubica, di tikungan pertama. Hingga finis, posisi terdepan Massa relatif tak terganggu.

Continue Reading »

MU Tekuk Roma 1-0

Manchester United sukses mengikuti jejak dua wakil Inggris lainnya, Chelsea dan Liverpool, yang telah lebih dulu memastikan diri lolos ke babak semifinal Liga Champions setelah di leg kedua perempatfinal menang 1-0 atas AS Roma di Stadion Old Trafford, Rabu (9/4). MU melaju ke semifinal karena menang agregat 3-0 setelah di pertemuan pertama saat dijamu Roma di Stadion Olimpico, pekan lalu, menang dua gol tanpa balas. Kesuksesan MU membuat Inggris menempatkan tiga wakilnya di semifinal setelah sebelumnya Liverpool dan Chelsea telah lebih dulu memastikan diri melenggang. Karena di leg pertama MU unggul Continue Reading »

Waktu Bangsa Indonesia sedang berjuang melawan Belanda, Hatta masih sekolah tinggi di Belanda. Di sini ia ikut aktif berjuang bagi bangsanya, menggalang perkumpulan sesama pemuda yang cinta tanah air. Karenanya ia sering berurusan dengan pengadilan Belanda. Tetapi karena tak ada bukti yang kuat, ia dan kawan seperjuangannya dibebaskan.

Sementara itu partai politik yang ada di tanah air, diawasi dengan ketat, bahkan pemimpinnya dipenjarakan dengan tuduhan mengganggu ketertiban dan keamanan pemerintahan Belanda. Yang ditahan antara lain Sukarno, pemimpin Partai Nasional Indonesia atau PNI yang berdiri tahun 1927 dan berhaluan non-kooperatif dengan Belanda.

Continue Reading »

Kiat Sehat Cara Islam

Rasulullah bersabda Mu’min yang kuat adalah lebih baik dan lebih dicintai Allah daripada mu’min yang lemah (HR Muslim). Bagaimana agar senantiasa sehat seperti Rasulullah Ikuti resep berikut: 1. Selalu Bangun Sebelum Shubuh. Rasul selalu mengajak ummatnya untuk bangun sebelum shubuh, melaksanakan shalat sunah dan shalat Fardhu, shalat shubuh berjamaah. Hal ini memberi hikmah yang mendalam antara lain: Continue Reading »

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.